战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 战场系统

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-21 03:38:34

  战场争夺战:以各自的作战目标为核心的战斗

  在不同等级阵线的RVR区域中有一些特定的区域,能引发战场争夺战。这些区域里通常有一些特殊建筑,比如矿井、军械库、哨站或者瞭望台,这些建筑物通常就表明了各自种族的阵线疆界,某些NPC会在此守卫这些据点而敌人则会不断尝试着将其占领或摧毁。

  在这些基于作战目标的区域里,双方进行激烈的战斗,设法占领地图中的关键点,如果你攻占了敌人的据点,那么你的种族疆土将向前延伸,相反如果你方的据点被敌方攻占,那么其种族疆土也将缩小而导致战火向内地蔓延。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放