战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:屠杀者

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-21 00:52:05

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “消灭邪恶的战斗是伟大的,而只有死在这样伟大的战斗中才是真正的伟大!”

  ————达维克•裂锤,屠杀者

  世界上的许多种族只是将承诺和誓言看做获取利益的手段,而矮人一族则将其视为自身最高荣誉的体现。他们所信奉的是一诺千金,千金不易。如果因为某种特殊情况,一名矮人无法履行自己立下的誓言,那么他所承受的羞耻是任何其他种族都无法想象的。无法信守承诺的矮人只会选择一条道路:站在格力摩面前,立下屠杀者誓言。他们将舍弃自己的人生,在最激烈的战斗中寻求光荣的死亡,以此为自己赎罪。这样的矮人都会丢弃自己的盔甲,剃掉头发,刺上纹身,然后奔赴战场,在殊死拼杀中丢弃折磨自己内心的羞耻和悔恨。对于强悍如山岩的屠杀者来说,安静地死亡绝不是他们所追求的。他们是无情而恐怖的战士,毫不犹豫地投入战斗,拼命想要寻找一个足够强大的敌人,好结束他们痛苦的人生。

  屠杀者特点

  屠杀者生命中的每时每刻都在因为他们未能履行誓言的耻辱而深感愤怒与折磨。当他们与敌人战斗的时候,他们心中的怒火会不断增长。如果这个敌人无法用死亡为他们带来救赎,他们只会感到更加愤怒和悲伤。这种怒火为他们带来了恐怖的力量,让他们在战场上变得越来越危险。而他们的怒火最终也会让他们的身体超过极限,将他们的生命安全置于可怕的境地。

  作为一名屠杀者

  一名屠杀者会全心专注于勇猛的进攻。随着他们心中的怒火逐渐旺盛,他们会变得越来越强大有力。但他们自身的境遇也会越来越危险。过度疲惫很可能让他们失去战斗的能力。屠杀者可以通过消耗性的强力攻击暂时压制旺盛的怒火,但他们永远也不可能真正平静下来。他们的怒火很快就会再次变得炽烈无比。作为一名屠杀者,你必须决定是让怒火吞没自己,让自己陷入极度疯狂的状态;或者持续消耗你的怒火能量,放弃它对你自身力量的加强效果;或者是谨慎地在这二者之间取得某种平衡。无论采取怎样的战斗风格,所有屠杀者都是战场上必须警惕的对象。

  同一名屠杀者作战

  虽然屠杀者几乎没有穿戴盔甲,但矮人强悍的体质和屠杀者强大的攻击力量足以弥补这一弱点。击败一名屠杀者最好的战术是利用远程攻击在最短的时间内将他击倒。请一定记住,长时间和屠杀者缠斗对你来说将是一场极度危险的赌博。即使你能在他们最初的猛攻中活下来,屠杀者将在随后的战斗中变得越来越强。但过度愤怒对屠杀者造成的负面影响将让你得到很多取胜的机会……不管怎样,你首先要能在屠杀者的斧刃下活得足够久。

  屠杀者外貌

  赤膊,裸露的身躯上刺着各种纹身。身上带着许多嵌环和金属镯。经过仔细修剪的胡子和高耸的扇形发冠。

  护甲包括花纹繁复的颈圈、臂镯、金属腰带和沉重的金属靴。

  以食人魔皮、巨人牙齿、恶魔头颅和其它战利品作为佩饰。

  使用工艺精湛的矮人战锤或战斧。最有代表性的武器就是矮人大斧。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放