战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:黑巫师

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-21 00:43:37

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “一名黑巫师必须走在混沌领域的黑色道路上,在海洋深渊和喷发的火山口中寻求知识。混沌之风的导引赋予了黑巫师力量。混沌炼狱中的生物最终也要屈服于他的意志。这样的能量是巨大的,也是危险的,进入黑巫师修士会的杜克除了野心外还必须具备足够的勇气和力量。”

  ——摘自辛秘之书·六,作者:克拉卡龙德的卡拉德特尔

  在战争爆发的时候,巫王都会召唤他的黑巫师修士会,对敌人倾泻死亡与毁灭的怒火。黑巫师的魔法能量足以将敌军士兵烧成灰烬,烧焦那些可怜人的灵魂,让他们承受永劫的灭亡与诅咒。

  黑巫师特征

  像他们的高精灵亲族一样,黯精灵拥有极强的魔法天赋。但黯精灵魔法操纵者并不是与混沌之风中的魔法能量融合,尝试以协调的方式使用它们。黑巫师依靠纯粹的意志力量迫使魔法之风屈服,为他们实现各种黑暗意图。这种形式的魔法被称为达尔,或者是黑魔法。黑魔法具有令人无法想像的破坏力,能够粉碎几乎所有防御。但这样的威力并非是不需代价就能获得的。黑巫师在操纵这种极不稳定的魔法能量时,哪怕只有一点疏失,黑魔法的能量也会以极为强猛的方式反击到施法者自身。

  作为一名黑巫师

  黑巫师是强大的攻击型施法者,以操纵神秘技艺,善于制造痛苦和灾难著称。一名黑巫师能够使用他的黑暗技艺诅咒敌人,造成持久的痛苦。他还能操纵魔法之风,造成强大的伤害效果。但她最强有力的手段还是他的黑魔法。黑巫师能够以纯粹的意志力聚集魔法能量,以此提升法术的破坏力。聚集的黑魔法能量越多,黑巫师的破坏法术也就越强。但黑魔法越强,也就越难于控制。一名黑巫师永远都要小心安排法术的破坏能量和控制黑魔法的意志力量。如果无法完美地做到这一点,魔法反噬会严重地伤害施法者。

  与黑巫师战斗

  因为黑巫师几乎没有物理防护,所以他在肉搏和远程武器面前都非常脆弱。不过,对黑巫师进行攻击必须掌握好时机。与黑巫师为敌的人一定要知道黑巫师会聚集强大的黑魔法能量,并只有在做到这一点之后才会攻击。而当黑魔法能量聚集到顶峰的时候,黑巫师无论是在物理防护上还是在魔法防护上都是最脆弱的。攻击一名控制着大量黑暗魔法的黑巫师很容易走向迅速而痛苦的死亡。

  黑巫师的外貌

  华丽精致的丝绸长袍,上面绣着黑色符文。

  凶恶的尖刺头冠,镶嵌宝石的饰物。

  使用扭曲的金属和木质法杖。法杖上不断有黑暗能量的脉动。

  黑巫师职业技能

  杜克黑巫师是黯精灵军队真正的实力所在。锋刃可以被挡开,盾牌可以被粉碎,但有哪一名士兵能够阻挡有生命的黑暗?黑巫师将魔法之风撕裂,从而让难以想象的毁灭力量降落在敌人的头上,剥夺敌人生存的希望。

  软弱的高精灵信奉必须以平衡的状态操纵魔法之风。他们小心谨慎地运用着自己精细的技艺。黯精灵的黑巫师则对他们这群愚蠢而软弱的同族嗤之以鼻。每一名黯精灵都知道,无论你有什么欲望,只要去满足自己就好了。黑巫师使用的黑暗魔法会不加区分地从所有魔法之风中汲取力量。这让他们的魔法力量强大到软弱的高精灵无法想象的程度。魔法之风本身会对这种粗暴的使用方法产生极大的反弹。黑巫师往往会在这样的反弹中失去自己的生命,但这就是胜利的代价。而且,任何愚蠢到会丧命于魔法反弹的黯精灵对于杜克社会都是毫无价值的,难道不是吗?

  黑巫师技能系统

  痛苦之路:专注于用最直接和可怕的方式杀死单个敌人。这条道路以相对均等的方式混合了暴虐的黑魔法和更加稳定的魔法施放。

  灾难之路:体现了黑巫师狡诈阴险的特质。它更专注于长时间的伤害效果。灾难之路的大师擅长于干扰敌人,逐渐对敌人造成损伤。只要他们释放的魔法效果积累到足够强的程度,他们的敌人必然难逃一死,甚至那些敌人还不知道自己是怎么死的。这条道路上的黑暗魔法能力比较少,它更多依靠稳定的魔法,以可靠的步骤实现目标。

  毁灭之路:有很多黑巫师相信,一次只杀死一个敌人根本就是在浪费时间。一切魔法能量都应该被用来杀戮全部敌人。他们所崇尚的便是毁灭之路。推动大规模魔法释放,让战场被黑暗和死亡笼罩。毁灭之路的大师永远都在用自己的生命作为赌注,施展毁灭性的大范围黑魔法。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放