战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:卡恩使徒

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-21 00:39:22

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “极少有杜克能活过死亡之夜的迷梦,而只有更少的杜克能够经受黑暗神明熔融黄铜的憎恨怒火。只有那些真正被黑暗神明选中的才能进入我们的教会,被教导以最秘密的典章。他们终将成为仅次于卡恩本尊的死亡之主。”

  ——哈甘斯的哈力达

  卡恩使徒是由血手神选择的黑暗牧师。在任何一场杜克侵略战争的最前线都能找到他们。他们使用狠毒的仪典刀剑,收割敌人的灵魂,并将它们奉献给卡恩,以换取血手神的祝福和黑暗力量。卡恩的黑暗赠礼让这些信徒能够治疗黯精灵部队,修补断骨,安抚疼痛,甚至让受到重伤的战士再次起身战斗。卡恩使徒是战场的牧羊人,也是遵循他们的黑暗神明意旨行事的血腥杀手。

  卡恩使徒特征

  卡恩使徒是真正的谋杀大师。他们都学习过卡恩的黑暗仪典。只要被他们剃刀一般锋利的刀刃割伤一点,灵魂的力量就会被他们偷走。利用这些偷来的灵魂,卡恩使徒能够施行黑暗仪式,召唤卡恩的眷顾,为杜克武士带来祝福。这些祝福能够让士兵感受不到伤痛,甚至能让死人复活,再次投入战斗。一名使徒同样是奉卡恩之名的完美战士,擅长于制造痛苦与折磨。他们更喜欢让敌人经受痛苦漫长的死亡,而不是迅速地对敌人造成致命一击。

  作为一名卡恩使徒

  卡恩使徒必须与敌人展开近身肉搏战,因为他需要敌人的鲜血以施行他的黑暗仪式。所以,卡恩使徒全都同时接受过白刃战和黑暗法术的训练,能够同时操纵这两种技艺,以精巧的战术发挥它们联合的攻击和防御能力。在小规模战斗里,卡恩使徒是改变战斗平衡的大师。他割取敌人的能量,将它们转移到盟友身上。所以曾经属于敌人的优势很快就会变成他们这一方的。

  与卡恩使徒战斗

  对付卡恩使徒的最好办法就是远离他们的攻击范围。卡恩使徒只有在用刀刃割开敌人的皮肉时,才可能发挥真正的实力。阻止他们发挥自己能力也就是消除了他们在战斗中的优势。如果你发现自己必须在近身战中与这些黑暗僧侣对抗,你就必须发动绝对强大而迅速的攻击。一定要小心卡恩使徒,随时要迅速反制他们的堕落魔法,否则你就会发现你的力量已经落入了卡恩的手里。

  卡恩使徒的外貌

  凶恶的尖刺厚皮甲和钢甲。

  高护颈和部分面具。

  使用仪典双刃,或者手持一柄仪典剑和一只圣杯。

  卡恩使徒职业技能

  作为血手神的黑暗牧师,卡恩使徒会出现在所有杜克侵略军的最前沿。在战场上,他们有着逆转战局的实力。他们收割敌人的生命能量,并用这种能量增强自己的友军。一定要小心对付卡恩使徒,警惕他们的堕落魔法,否则你就会发现自己已经成为了卡恩的祭品。

  卡恩使徒使用狠毒的仪典刀剑,收割敌人的灵魂,并将它们奉献给卡恩,以换取血手神的祝福和黑暗力量。卡恩的黑暗礼物让这些信徒能够治疗黯精灵部队,修补断骨,安抚疼痛,甚至让受到重伤的战士再次起身战斗。

  卡恩使徒技能系统

  仪典之路:专注于卡恩赐予他忠诚牧师们的治疗能力。精通仪典之路的大师能够从被他们杀死的敌人身上获取更多生命能量。这大大加强了他们的治疗能力。

  拷问之路:是对杀戮之王卡恩最虔诚的敬拜。卡恩最喜悦的敬拜只来自于匕首的锋刃。他的信徒只有在敌人的惨叫声中向他祷告,才能被他听见。专精于此道的卡恩使徒要全身心磨练他们仪典刀剑的技艺。这让他们成为了致命的杀手。

  祭献之路:包含着极其微妙的技巧,能够同时毁伤敌人和加强盟军。这些技巧并不只是单纯地针对积累或者消耗卡恩使徒的能量,一名专精此道的大师会在攻击并伤害敌人的同时也偷走敌人的一部分力量。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放