战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:地精牙突牧者

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-21 00:04:42

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “……我是这家伙的同伴!他真是个邪恶的家伙!一口能把一个混蛋咬成两段!看到我胳膊上的疤了吗?这都是我的同伴干的!那时正要抓住他……”

  ——绿树桩,地精牙突牧者

  如果一对一作战,牙突比不上铁锤勇士或者碎铁战士,但关键的问题不是力量,而是数量。一群牙突的牙齿干掉过许多孤身一人的强力战士。而牙突群只有在牧者的指挥下才能发挥出最大的效率。牙突牧者使用的工具从笛子、刺棒到动物内脏不一而足。他们驱赶他们的牲畜进行疯狂的屠杀,而他们自己则安全地躲在战线后方,利用他们手持的远程武器帮助他们的牲畜干掉一切敌人。

  牙突牧者的特点

  一切都系于牙突——至少这是牙突牧者的观点。他们对这些暴躁的牲畜非常瞭解。驱使一群经过精细挑选的牙突,牙突牧者能够对敌人造成极为严重的伤害。随着经验的增加,他们能驯服更多种类的牙突,控制更强悍的牙突,获得更多特殊能力——比如直接控制他的牙突。他的牲畜甚至在他死以后也会继续战斗,直到战争结束。

  作为一名牙突牧者

  作为一名牙突牧者,你将只是在战线后方进行指挥,驱使你的牙突冲向敌人,用命令和箭矢支持它们,或者在安全的距离上用诱饵引诱它们。你的战略上最重要的就是为你的战斗群选择牙突,以及选择用来支持它们的能力。不同的牙突会在不同的条件下让你占据优势。你必须将它们合理搭配,以满足你的需求。在战术方面,你要做的就是杀死敌人,同时避免他们进行反击。因为你和你的牙突其实都是非常脆弱的。

  与牙突牧者作战

  牙突牧者实际上是一种火力支援职业,他们会在努力攻击你的同时尽量避免遭受你的攻击。所以,你要让他们没有这样的机会。尽早攻击他或者他的宠物是迅速削弱其伤害能力的好办法——攻击他们的宠物也是有必要的,因为这些牙突在牧者死后仍然会继续存活并战斗。但你同时必须保持警惕,能够迅速跳跃的牙突能够迂回到你的背后,从后方向你发动袭击。你必须在同时抵御正面的肉搏敌人和试图咬断你腿筋的那些恶兽,并且正确地判断应先攻击哪一方。

  牙突牧者的外貌

  穿着硬皮制作的轻型甲胄(经常是牙突皮制作的)。

  浑身上下挂着各种训牧牙突的工具(采用各种材料制作)。

  携带弓箭或长矛(或使用牙突笛召唤牙突)。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放