战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:地精萨满

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-21 00:01:13

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “棒子和石头能打断我的骨头,但如果你这个大个子白痴不早点滚开的话,革克和莫克会砸碎你的脑袋!”

  ——喀兹巴咯,叱骂巨人的地精萨满

  他发动了“亡!”而且他在毫无忌惮地利用这场“亡!”,对于发动了这场大规模“亡!”,让绿皮倾巢而出的绿皮,你还能说些什么?萨满能够激发绿皮最原始的嗜血和屠杀欲望。虽然这样的效果可谓好坏参半。他能让绿皮们的体力远超过他们本身的上限,还能召唤双子神革克和莫克的怒火降临到敌人头上。萨满可以施行治疗法术,又能用法术对敌人进行不停顿的践踏殴打,这让他成为了一种相当可怕的施法者。

  地精萨满的特点

  绿皮生来就是为了战斗。战斗为他们提供了奇异而扭曲的魔法能量。在战场上,除了召唤革克与莫克之怒,并亲身参与战斗之外,萨满还能够聚集战场上的杀气,以获得“亡!”的力量。“亡!”的能量可以支撑他的魔法到一个新的程度。当“亡”在萨满的眼中燃烧时,他的法术可以治疗更多伤口,或者让他的战友获得难以置信的破坏力。

  作为一名萨满

  作为一名萨满,你必须谨慎地保持攻击法术和支持法术的平衡。如果完全针对其中一方面发展,你可以获得最大效果的治疗或伤害能力。但只针对一个目标肯定会削弱你在战场上的整体能力。当“亡!”的状态出现时,你的支持法术能力将急剧提高。所以,尽情使用你的攻击魔法战斗肯定会有利于你的支持魔法,让你能更好的帮助你的队伍。

  与地精萨满作战

  因为萨满的力量能够加强他的全部战友,所以只有当萨满处在团队中的时候才是最强大的。根据这一点,你应该尽量迅速地除掉萨满——但萨满的队友也会竭尽全力阻止你。所以,在每一场战斗中,你都必须谨慎考量攻击萨满的最佳时机。如果攻击过早,萨满的战友反而可能给你造成致命的伤害。攻击过晚,尤其是当“亡!”已经爆发的时候,也许你将没有足够的攻击力压制被大幅度提升力量的敌人。

  地精萨满的外貌

  穿着轻型甲和破烂的地精长袍(上面缝缀着一些丑怪的装饰)

  手持一根雕刻花纹的萨满手杖(嵌缀更多丑怪的装饰)

  勒裹着萨满风格的皮带(同样挂着很多丑怪的装饰)

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放