战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:碎骨兽人

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 23:57:38

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “什么能比一个碎骨兽人更好?两个碎骨兽人!两个碎骨兽人更……更……更有趣得多!亡!”

  ——楚普莫,麦堆学者

  即使是最稳重理智的兽人在战争进行到白热化的时候也难免会变得彻底狂乱。如果他们能维持队形完整,这对他们的敌人和盟军同样算是一件幸事。但还是有一些兽人在任何时候都不会考虑阵形和协作的问题。他们是简单的生物——简单的暴力,简单有效的装备,需要很努力才能维持住阵形的简单的嗜杀狂。于是他们就成为了肉搏战中最可怕的敌人。他们就是碎骨兽人,以他们的武器为名。害怕这些以武器为名的狂暴杀手并不是一件可耻的事。

  碎骨兽人特点

  碎骨兽人是致命的武士,但他们真正的力量只有当他们在战场上陷入狂暴的时候才能显现出来。随着士气的提升,碎骨兽人很快会让自己燃烧起熊熊怒火。他战斗得越久,就变得越发狂暴。在这种状态下,他会向敌人发起连续不断地猛烈冲击。狂暴的碎骨兽人无所畏惧,力量也会随着战斗的进行不断提升。无论在多么危险和困难的环境中,他们都有可能创造出新的、更强的攻击机会。

  作为一名碎骨兽人

  碎骨兽人所需要的就是勇往直前。冲进战场,只要能不死掉,就在那里停留尽量长的时间。战斗时间越久,你的士气就越高,你就会愈加狂暴。这会让你的攻击更加强劲,并让你能发挥出新的破坏性能力。但使用这些能力会消耗掉你的士气,从而削弱你的战斗力量。你必须决定是维持狂暴状态更重要,还是向敌人施加强力一击更重要。同时你还要记住,你的盔甲防护力和耐久力都不如你的黑兽人亲戚。战斗本身也许很简单,但那你需要一定策略让自己达到并维持巅峰状态。

  与碎骨兽人作战

  碎骨兽人需要一定时间才能充分发挥出自己的能力,所以最好在战斗开始的时候就消灭他们。如果不能立即做到这一点,你需要削弱或阻止碎骨兽人积累士气的过程,避免让他们进入狂暴状态。使用降低士气的攻击会拖延他们获得力量的时间,让你有机会在他们向你发动致命一击之前干掉他们。

  碎骨兽人的外貌

  穿着能够让身体灵活动作的中型护甲

  使用各种样式的砍的和其它致命武器

  当陷入狂暴的时候外表会变得更加恐怖

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放