战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:黑兽人

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 23:54:49

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “现在,咳咳!我们需要的是一个能扛打,还能打回去的小子!我们需要一个有一对大獠牙的小子!我们需要一个黑兽人!”

  ——古仑鲁克,兽人军头

  “兽人越大,兽人就越强,兽人越强,兽人就越能当头子。所以黑兽人才是头子!”

  ——斯普林塔,血日兵团的地精

  黑兽人装备着巨大的武器和铁甲。强大的肉搏能力、顽强的生命力和下流凶蛮的战斗方式让他们成为了所有战队中的核心角色。他们的手中拿着砍的和重盾,能够毫不动摇地与任何敌人对战。不管怎样,他独特的作战方式让他的拳头和他的武器一样致命。他会将你打倒,让你无力反击,然后趁你躺在地上的时候殴打你。绿皮没有任何荣誉感,虽然公平的战斗中不应该出现这种情况,但他们喜欢这样!

  黑兽人的特点

  黑兽人的战斗也许被称为斗殴才更准确。他用各种东西攻击敌人——拳头、脚、臂肘、肩膀和各种带尖的硬东西,也包括武器。他们多种攻击能震慑敌人,让敌人迷惑,或者让敌人失去能力。这能让敌人更加脆弱,更容易被击倒。黑兽人的一切战斗方式都围绕着一个基本概念——最好的防御就是猛烈的进攻。

  作为一名黑兽人

  战斗对于一名黑兽人而言意味着在战友的辅助下,一次与一个敌人对战并将之击败。作为站在第一线的战士,黑兽人的装备着重于抵抗敌人的攻击。但尽管装备着重甲和重型盾,黑兽人最强之处还在于他能让对手失去能力。黑兽人的震慑打击和他们意想不到的攻击往往会让敌人的反击能力大幅度降低。

  与黑兽人作战

  当你与一名黑兽人作战的时候,最重要的一点就是要清楚敌人的能力。这让你能够有机会反制他的致命攻击。他会不择手段地攻击你,所以不应该考虑要绕过他。如果你清楚他的能力——特别是他的连续打击能力——你就能借助灵活移动中断他的攻击链,消除他最大的危险。机动性,明智的战斗切入点和对敌人能力的瞭解是战胜黑兽人的关键。

  黑兽人的外貌

  披挂全身重甲(有许多尖钉)

  巨大且非常沉重的盾牌(同样有许多尖钉)

  砍的和巨大的碎骨利器(布满尖钉和锯齿)

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放