战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:奥术师

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 23:50:11

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “让那些低等巫师去为他们简单的火焰而沾沾自喜吧。台靳特克的火焰更狡诈诡谲,更强大有力。这火焰在谁身上留下的灼伤更重?是那些被烧焦,转头逃亡的人?还是那些接受它,将它当作光明与温暖的人?”

  ——特尔·拉文森,奥术师

  台靳特克的魔法是最纯粹的魔法——混沌旋涡的原始力量被注入肉体。利用这样的力量,奥术师能造成难以想像的毁灭。而且他们还能制造比死亡更加险恶的效果。命运改变者的黑暗魔力藉由奥术师之火降临在凡人身上,撕裂他们的灵魂和肉体,压迫他们的心智和精神。从台靳特克的魔碟上,奥术师向战场洒下腐败之雨,依靠埃塞的力量和他们强大的意志力歼灭敌人。

  奥术师的特点

  鸦群(台靳特克的混沌军群)中拥有各种魔鬼,但奥术师只使用这些恶魔中的一种——神秘而强大的台靳特克之碟。他们被永远地固定在这些有生命的平台上,而魔碟也绝对服从奥术师的意志。被赐予埃塞之力的奥术师们从他们的坐骑上面施放法术,同时催迫他们的坐骑发挥出其本身的强大力量。奥术师从魔碟体内汲取黑暗能量。凡人和恶魔结合成强大的战力,在他们背后只留下毁灭。

  作为一名奥术师

  作为一名奥术师,你在战场上必须解决的问题是你的哪一项能力最有效,在何处使用它们才是最好的。你的破坏能力几乎在任何条件下都能达成很好的效果,但只有深刻理解你的巫术能力才能让你的人物发挥出最大的作用和潜力。你是一名多面手,但在每场战斗中,你都应该选择最好的方式以赢得胜利。另外,善于使用魔碟的特殊能力也是掌握奥术师战法的基本要素之一。

  与奥术师战斗

  击败一名奥术师和击败其他强力伤害人物的方法相似。奥术师是致命的,但也是脆弱的。他们的防御能力非常有限。不过与奥术师对战时特别要考虑他们的诸多手段。如果你用单一的手段攻击奥术师,也许他们能反制你的攻击。所以你或者要集中多种攻击手段,或者要以极为灵活的手法改变战术,以应对奥术师可能给你带来的各种“惊喜”。

  奥术师的外貌

  穿着带纹饰的轻型甲和绘彩长袍

  使用雕刻各种混沌符咒的手杖,这样的手杖都浸透了可怕而神秘的力量

  骑乘强大而神秘的台靳特克之碟战斗

  奥术师职业升级-召唤恶魔

  扭曲的精神将化作肉体,噩梦也能够成为现实。疯狂而恐怖的军队——难道这不正是最完美的军队么?它们不会畏惧,没有痛苦,绝不会失败。它们是毁灭与杀戮的化身。台靳特克的恶魔军群正是混沌能量在这个世界上的具体形态……而这一切正是我一手造成的。

  ——卡提拉•恶魔召唤者

  台靳特克的奥术师是鸦神忠诚的追随者。他们终生都在狂热地研究纯粹的巫术。即使只能对台靳特克的伟大计划有渺小的一瞥,但奥术师已经非常清楚,台靳特克的恶魔奴仆正是命运之主精神的化身和镜像。所以,奥术师们无不以全部心神研究这些恶魔。他们希望通过对奴仆的研究,能够让他们对主人有更多了解。当然,凡人的意志绝对不可能理解台靳特克的思想中最细微的一丝一缕,这只能让凡人彻底陷入疯狂。但命运之主似乎很喜欢人类对神之意志的这种不懈的追求。所以,特别强大而且忠实的奥术师有时甚至能被台靳特克赐予恶魔,作为他们的仆从。

  即使是对于最强大的台靳特克追随者来说,召唤一只恶魔也绝非简单的任务。那些噩梦般的混沌怪物总是喜欢将它们的召唤者和敌人一同吞下。一名奥术师必须有足够的控制力,能够让他召唤的恶魔将非自然的注意力全部集中在敌人身上。除此之外,奥术师往往没有更多的力量向混沌恶魔下达任何命令。当然,混沌恶魔本身就是毁灭与杀戮的机器。做这种事的时候,它们也不需要得到任何命令。

  奥术师可以召唤几种不同类型的恶魔。但他们一次只能控制住一头恶魔。所以,聪明的奥术师会根据恶魔的作战方式召唤出最有利于当前战斗的恶魔:粉色恐兽会掷出火球,摧毁远处的敌人;蓝色恐兽会向身体四周释放混沌能量;火焰兽能够向成群的敌人喷出一股股烈火。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放