战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:混沌战士

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 23:19:56

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “我的名字?很久以前,这种没有价值的细节就已经被我从记忆中丢掉了。我只渴求战争中的荣耀,为了血,为了胜利!我所寻觅的只有台靳特克之眼——祂的宠信,祂的佑护,祂的黑暗赠礼。这些将我重塑,让我重生!为什么我们侵掠你们的土地?为什么我们烧毁你们的家园?为什么我们撕碎你们的肉体?为了效忠改变之主,侍奉祂的愿景。”

  ——无名的台靳特克战士

  一名被台靳特克选中的战士绝对是一个壮观的形像——这些被黑暗诸神祝福的巨型怪物拥有凡人望尘莫及的体形与力量。他们厚重的混沌战甲可以挡开大多数强力攻击。而他们挥舞的残忍武器能够轻易切开最坚硬的铠甲。但这种“祝福”是要付出代价的——混沌战士受到台靳特克的约缚,必须不停地拼命获得祂的眷顾。成为台靳特克选择之人就意味着不能只进行简单的杀戮和死亡。为了赢得道路改变者的宠爱,混沌战士必须在倾泻残忍力量的同时也善用狡诈和诡计。只有通过精心计划的谋略和预有准备的屠杀才能让台靳特克的混沌战士真正赢得神的祝福。

  靳特克混沌战士特点

  台靳特克要求祂的战士同样拥有残忍的力量和狡狯的策略。能够在这两方面同样有优异作为的混沌战士才能得到台靳特克亵渎的奖赏。黑暗神的赠礼让混沌战士能够操纵毁灭性的混沌力量。当混沌战士得到越来越强的力量,残存在他们黑暗记忆中的人性却会在同时不断地被剥离。这些黑暗赠礼让战士拥有可怕的战争技能,更强韧的肉体,更大的力量,甚至能让他们使用魔法之风。

  作为一名混沌战士

  作为一名混沌战士,最重要的就是要寻求台靳特克的重视。你的道路充满艰辛。你永远都要寻求更大的荣耀,呈献在鸦神眼前。你要在祂可怕的谋划和残忍的操纵中扮演一个关键的角色。披挂亵渎重甲的你要时刻将自己放在战场的最前线。你在那里才能将黑暗赠礼的力量释放到你的敌人头上。你还经常要负责保护阵营中虚弱的地方,不是因为同情或怜悯,而是为了服务于你的奸诈神主的辛秘诡计。

  与混沌战士作战

  混沌战士会在战场上造成巨大的混乱与毁灭,只有死亡才能阻止他——或者是你的,或者是他的。你的最好选择只能是尽快,尽可能地将混沌战士从战场上排除出去。他们是狡诈而富余计谋的。让他们有机会利用他们的黑暗赠礼引导战争进程绝对不是明智之举。他们是最危险的近战力量。聪明的队伍要尽早将魔法和远程攻击集中在他们身上。如果做不到这一点,你唯一的希望就是击中近战火力,尽快击垮他们。但靠近混沌战士的时候,他们散发出来的黑暗恐惧会慢慢侵蚀你的心灵。

  混沌战士外貌

  有华丽纹饰的重甲,上面装饰着代表台靳特克的奇异弯曲构件

  使用镶嵌鸦神徽记和各种装饰的重型盾

  使用能够爆发强大毁灭力量的巨型近战武器。

  神选武士技能特点

  得到台靳特克祝福的神选武士拥有数种黑暗的赠礼。他们操纵混沌能量,通过自己的身躯将这种能量引入现实世界。混沌能量从他们的大型盔甲中不断涌出,形成亵渎的能量场。当神选武士释放这种能量的时候,它们除了会立刻造成某种效果之外,还能再形成持续的效果,在一段时间内强化神选武士,让他们在攻击中更灌注以台靳特克邪恶的力量。

  神选武士技能系统

  斗争之路:斗争之路专注于对敌人直接残忍的打击。斗争之路的大师很可能更喜欢大型武器,而不是单手武器加盾牌。虽然牺牲了盾牌的保护力,但以此换取的强大攻击力完全是值得的。如果情况需要,他们也能轻松地换成盾牌作战……但他们肯定不喜欢这样。

  报复之路:报复之路是一种狡诈的作战方式。神选武士可以利用这个系列的技能,同敌人展开一场持久战,让敌人将攻击浪费在他巨大的盾牌上,直到最后精疲力竭,然后再用狡猾邪恶的攻击杀死敌人。专注于报复之路的神选武士将成为守御战线,阻挡敌人攻击的中坚力量。

  混乱之路:混乱之路是最为专注于台靳特克赠礼的一条道路。混乱之路的大师充分理解该如何操纵体内的混沌能量。他们可以释放魔法能量的攻击,或者是用魔法能量加强他们的近战攻击强度。他们对于魔法的了解相对还是浅薄,不可能施行真正的法术。但即使是这种灵光乍现的异世界能量,也足以让他们成为强大的战争机器了。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放