战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:大魔导师

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 23:10:00

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “那些低等种族无论怎样研究魔法,也无法摆脱它腐败破损的形式。我们的法师却能够驾驭魔法的能量,让它成为纯粹的神秘之力。强大的泰克利斯教给人类的那些所谓魔法,那些渺小的戏法,只是对精灵魔法苍白的模仿。真正的魔法力量掌握在阿育尔的手中,他们都在白塔接受过关于魔法艺术全面的训练。”——海德瑞宗主,白塔大魔导师

  职业概述

  医疗/核能基本型

  大多数最强大魔法的使用者

  掌握所有魔法之风的大师

  核心能力:吸取能量

  在阿维隆的东南方,梦海的岸边,座落着萨斐芮,巫师之国。萨斐芮的心脏就是荷斯白塔,智慧之神的圣坛。这是全世界最伟大的魔法知识所在之地。无数个世纪以来,精灵法师和学者在这里孜孜不倦地钻研,编录魔法学识。其中有许多人至今仍然在全心致力于积累这里的魔法学识。这些学者中最强大的就是大魔导师。他们能够灵活地掌握所有魔法之风,编制出强大的术,即是所谓高魔法。

  大魔导师特征

  经过许多个世纪的研习之后,荷斯的宗主们能够以优雅精妙的方式操纵魔法之风。一位大魔导师绝对不会浪费他所汲取的任何能量。他能够以极高的效率将魔法之风转变为毁灭性的法术。而释放每一个这样的法术,都能让他保留一点能量。这些被贮存积累的能量能够让大魔导师编制出最复杂难解的高魔法,凭借这种魔法,即使是受到最可怕伤害的战士也能够立刻重新强壮起来,身上连一道伤疤也不会留下。

  作为一名大魔导师

  大魔导师是强大的施法者。攻击型或防御型的法术,他们都可以施展。但他们必须严格掌握这两种力量的平衡。只施放强有力的治疗或者攻击法术会让大魔导师很快就精疲力竭,无法在最危机的时刻帮助他的盟军。小心地安排魔法能量,确保在最关键的时刻使用它们,这样才能够让大魔导师在其他施法者束手无策的时候仍然能够以强大的魔法支援自己的盟友。

  与大魔导师战斗

  就像所有施法者一样,大魔导师的近战能力极其软弱。在一对一的战斗中,你最好的策略就是迅速靠近他,用强大的近战攻击打倒他。在团队战的时候,对付大魔导师最好的方式就是强迫他尽早将医疗魔法施放在他的盟友身上。这样,他将无法利用施展小型攻击魔法来积聚魔法能量,他的能量将被迅速耗尽。随后,他的盟军便无法再承受猛烈的最后一击。

  大魔导师的外貌

  绚烂华丽的高领长袍,长大如波浪般的袖子。

  典雅的首饰与发饰,上面铭刻着保护性符文。

  使用雕刻精美纹饰的手杖和权杖,上面镶嵌宝石和神秘的精灵符文。

  大魔导师职业技能

  高精灵是这个世界上最强大的魔法种族,而大魔导师则是这个种族里面最强的施法者。他们能够将各种魔法之风编织成复杂精密的罗网,以他们自己的意志改变战争的局势。

  高精灵是唯一能够掌握高魔法的深湛与精妙的种族。大魔导师对全部魔法之风都有着深刻的理解,他们能将毁灭性魔法的能量转变为有益的魔法。通过掌握这种毁灭与重生的平衡,大魔导师具备了治疗伤患的能力。

  大魔导师技能系统

  爱莎之路:爱莎之路专注于恢复战友的生命力量。擅长此道的大魔导师能够伴随进攻性魔法编织出治疗魔法,大幅度拓展有益魔法的效果。

  爱苏瑞安之路:爱苏瑞安之路注重增强魔法之风的破坏性。精通爱苏瑞安之路的大魔导师能够让强大的毁灭力量落在敌人的头上,同时他们也能将魔法力量转变为治疗的力量。

  瓦奥之路:瓦奥之路同时专注于削弱敌人和加强战友的力量。这条道路上的技能会让敌人在不知不觉之中走向毁灭。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放