战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:御剑士

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 22:54:00

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “启蒙所需要的不仅是控制肉体,更要控制灵魂。只有这样,一名武士才能真正地理解生命的价值,以及为什么应该不惜一切代价去保护它。” ——荷斯的贝兰诺,白塔剑技大师 

  职业概述

  荷斯的白塔是世界上最伟大的学术之地,在这里驻扎着一个武士学者组织,被称为荷斯的御剑士。这些武士都经过极为严格的训练,在漫长的岁月里磨砺自己超常的技巧,精通剑术格斗的每一点细微艺术。御剑士的武器是荷斯大剑,典雅的剑身一般有六到七呎长。在战场上,当御剑士舞起如此沉重的巨剑,削断敌人的脖颈,并如落叶般归于平静的时候,一名普通的武士甚至还来不及举起盾牌防御。

  御剑士的特征

  荷斯的武士学者们是世界上第一批,也是最优秀的使用剑的人。他们能够用大剑或长剑编织出一道难以穿透的钢铁墙壁。他们通过严格的训练以达到对自己身体和意识的控制,从而让他们的每一个动作都如同风一般轻盈,山一般平稳,行云流水般的招式变化组成了他们特有的致命舞蹈。而且,剑刃并不是御剑士能够利用的唯一武器。他们同样要接受荷斯白塔宗主们的训练,能够召唤魔法之风,加强他们的武器效能,用强大的魔法能量击破普通钢刃无法摧毁的目标。

  作为一名御剑士

  一名御剑士能够抵挡众多能力较弱的敌人。他以优雅而敏捷的动作克制形式诸多的攻击,迅速有效。作为御剑士最关键的一点是保持在格斗中的平衡感。御剑士的每一个动作都带着保持身体平衡的目的,从而能够迅捷地发动下一次攻击。正是通过这种从容不迫的剑术联动,御剑士能够将一系列攻击组合成强大的攻势,或者坚不可摧的防御。

  与御剑士战斗

  从一开始,御剑士就是一名令人畏惧的对手。他的许多敌人都因为掉以轻心而迅速地在他们的剑下丧命。击败这些剑术大师的关键要素是干扰他们的舞蹈。一名御剑士需要依赖他的步伐和平衡以发动攻击。尽管他的大剑攻击范围很广,但那毕竟无法和隐藏的射手相比。就像对抗所有近身格斗职业一样,和御剑士战斗的最好方式就是与他保持一定的距离。用时间计算精准的箭矢和魔法攻击穿透他强大的防御。如果你发现自己已经和这些用剑的专家贴身而立,那就用强大的攻击打乱他们的舞步,将他们掀倒在地上。

  御剑士的外貌

  柔软的鳞甲上还覆盖着雕刻精致花纹的重型铠甲。

  头戴外形优美的高头盔,头盔上缀着长长的丝穗。

  使用荷斯大剑,那是一种美丽典雅的硕长巨剑,能够被灌注强力魔法。

  御剑士职业技能

  御剑士依靠魔法来加强他的攻击力量,是活跃在最前线的致命战士。他挥舞工艺精湛的精灵双手剑,拥有令人惊骇的敏捷身手,是精灵部队的先锋力量。

  御剑士将不同的剑术招式组织在一起,形成曼妙优雅的刃舞。他每次挥出剑刃,都让自己进入一种更加平衡的状态,这让他可以使用更强大的攻击招式,他又以此加深自己的平衡状态。

  御剑士技能系统

  卡恩之路:卡恩之路专注于御剑士对手中精灵双手剑的使用,这是一把巨大却又轻盈纤细的武器。可以在攻击时发挥出超乎想象的速度。虽然高精灵并不会崇拜这位战争之神,但踏上这条道路的御剑士都会认同卡恩代表着力量与战斗的胜利。这样的御剑士会给一切敢于阻挡他的人带来迅速的死亡。

  瓦奥之路:瓦奥之路注重于防御。精通这条道路的御剑士往往不会使用精灵双手剑,而是多装备一面工艺高超的精灵盾牌。他们将成为巩固战线的核心力量。

  荷斯之路:荷斯之路为在白塔浸淫日久的御剑士所掌握。他们不断磨砺自身先天的魔法能力,学习如何将魔法能量融入到攻击之中。一名这条道路的大师精通于察觉敌人的弱点,并在战斗中保护自己。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放