战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:工程师

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 22:48:26

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “好的,小子,现在把这里拉出来,转动,把它卡住,记住从现在开始记数,在马上要数到五的时候把它扔出去。——古罗姆·金曲柄,熟练工程师

  爆炸是机械优势的根本形态,所以矮人工程师在这方面的长足发展也就不令人惊奇了。从火枪到手榴弹,矮人工程师是致命的远程战士。当你还在远处的时候,他就已经对你造成了杀伤,而当你逼近他的时候,很可能已经被他炸成碎片了。他尤其擅长与集群敌人对战。他的爆炸攻击能够同时伤害复数个排成紧密队形的敌人。工程师灵活多变的火力武器让他成为了一名具有极强杀伤力和高度智慧的战士。

  工程师的特点

  比一枚炸弹更具破坏力的就是多枚炸弹——至少这是工程师们的观点。利用手边能够找到的材料,工程师们能够制造出具有各种功能和用途的工具,其中一些工具甚至可以安全地交与别人使用。从各种类型的手榴弹到机械武器升级,工程师和他的盟友们能够利用这些设备大幅度提升或者支持他们的战争能量。

  作为一名工程师

  作为一名工程师,你的核心工作就是将毁灭投撒到敌人的头上。像其他远程战士一样,你要尽量避开最前线。但与其它远程职业不同的是,你能够发挥最强攻击力的距离相对较短。你必须明智地保持机动,在攻击敌人的同时避免将自己暴露在敌人的打击范围内。你也是有能力的肉搏战士,并且能在相当远的距离攻击,但你最强有力的攻击手段——手榴弹、大口径火枪、轰炸炮等等都需要更近一些的距离。

  与工程师作战

  也许对付一名工程师最好的办法就是从远处攻击他。如果你能发动有效的远程打击,那么他将处于严重的不利地位。如果你必须靠近他,那就要确定能迅速将他杀掉。和其它远程职业不同,工程师在近距离战斗中效率损失很小。他在近战中的表现肯定比不上肉搏职业,但这一弱点并不能让他成为好啃的骨头。

  工程师的外貌

  配备轻型装甲(因为还要携带相当重量的工具和器械)

  以火枪和手榴弹(以及其它多种武器)武装到牙齿

  在肉搏战中挥舞扳手和工匠锤

  矮人火枪设计图

矮人火枪设计图

矮人手枪设计图

矮人手枪设计图

矮人手雷设计图

矮人手雷设计图

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放