战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:符文牧师

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 22:43:09

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “我最后一次告诉你——符文不是魔法!魔法师都是些穿着长袍,带着尖帽子,卑鄙愚蠢的二流子!你看我戴过尖帽子吗,小子?”——格伦海德,符文长者

  矮人王国 矮人对魔法不感兴趣。就像人类痴迷的许多东西一样,魔法太时髦,太多变,太不可靠,至少对矮人是这样。而符文就完全不同了。在金石上镌刻的符文代表着一种古老的力量。这种镌刻仪式将造成确定无疑的效果,如同落下高山的巨岩必然会释放出雷霆万钧之势。这种艺术的继承者就是符文牧师。他们是花费毕生时间学习符文语言的贤者。他们能利用所掌握的技艺产生出震撼性的力量,以大地的威能打击敌人。符文牧师还能强化自己的战友,让他们可以抵抗最具破坏性的攻击。受伤的人也能接受符文牧师的治疗。

  符文牧师的特点

  在一个魔法随处可见的世界,符文牧师的能力似乎没有什么非凡的地方。但他们的符文的确拥有独特和强大的力量——将符文镌刻在物品或者生物身上,当被触发的时候,这种力量就能释放出来。一柄镌刻了符文的武器在攻击时会迸出火焰。符文胸甲能够在受到重击时变得坚硬。而肉体上的符文只要受到一个词的引发,就能够发挥治疗效力。完成对战友的符文加持之后,符文牧师可以随意选择该在何时何地投入战斗,为战友添加更多具有威力的符文,或者手持镌刻了符文的手杖亲自投入战斗。重要的一点是,即使符文牧师身殁,他的符文依然有效。

  作为一名符文牧师

  战前准备对于符文牧师而言至关重要。所以符文牧师对于时机与合作的协调行都有很敏锐的觉察力。你能够利用你的符文保护战友并增加他们的力量(甚至可以让他们来控制你的符文效力),但符文的力量一旦被使用,很快就会削弱。如果有必要,你必须准备好迅速镌刻新的符文。预先准备将有利于你在与敌人作战的同时援助你的战友。而这种一心二用的行动在战场上是绝对需要的。如果专心于战斗,你的战友将很快失去加持能力;如果只是专心作一个后勤的角色,你的队伍就会失去一名拥有符文加持的强力武士。

  与符文牧师作战

  一名符文牧师将是非常难以战胜的敌人。他能够在自身和自己的装备上镌刻力量强大的符文,让他成为一名难于被打倒的强悍武士。但他的能力主要集中在防御和支持上。在战队环境中,比较明智的战术是先不要理会符文牧师,而是将攻击里集中在杀手和盾牌角色上。他们的威胁更加直接。如果忽视他们,那么你可能还在忙于压制符文牧师的防御和治疗力量时就已经被撕碎了。

  符文牧师的外貌

  身穿镌刻符文的中型铠甲

  使用镌刻有符文的华丽手杖

  全身的装备都镌刻有加强力量和保护性的符文

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放