战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:碎铁战士

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 22:38:30

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “与一名碎铁战士作战就像是与一块铁砧作战。可能你的武器已经变形,他却岿然不动……他将天堂之怒施加于你……” ——至高王索林·复仇者

  碎铁战士都是最典型矮人——生硬、粗暴、沉默寡言。他也是你在战场上最好的朋友,盟友受到的任何打击对于他而言都是一种必须追讨的仇怨。他装备着著名的铬银甲,精通武艺,是坚不可摧的防御者。他能够抵抗最强有力的攻击,在混乱的战场上守卫在同袍身边,保证他们的安全。这个世界上很少有其他武士敢于吹嘘他们像碎铁战士一样强韧,而能证明这一点的就更少之又少了。

  碎铁战士的特点

  没有人像矮人那样牢牢记住每一点仇怨,而没有矮人能比碎铁战士更像矮人。他和他的战友所承受的每一次打击都会更加激发他的战斗热情。这种热情会影响到他的每一个动作——对一名敌人的仇恨越深,碎铁战士的攻击效果就越强。这意味着碎铁战士对不同敌人的攻击效果会有很大不同。但一件事是肯定的:逃避碎铁战士复仇的唯一方式就是死亡!

  作为一名碎铁战士

  作为一名碎铁战士,你的任务是挡在你的朋友和敌人中间,用你的防御能力吸收并偏转攻击。即使你不能立刻引起一名敌人的注意,当你为战友抵挡攻击的时候,你的复仇奖励会让你越来越成为一名不可忽视的对手。显然,碎铁战士在队伍里具有很大的价值,即使只有单独一个人,他们也相当强大。前提是他们必须逼近敌人,让敌人处在他们的斧子或战锤的攻击范围之内。

  与碎铁战士作战

  与碎铁战士作战是一个很有难度的选择:你想要磨损一块铁砧吗?或者你想要攻击他的朋友,却希望这块铁砧不会落在你的头上?最好的方法也许是使用魔法手段或远程攻击除去碎铁战士,而且要在他们冲入近战范围之前做到这一点。如果做不到这一点,那就只能寄希望于短时间内集中强大的肉搏攻击摧毁碎铁战士,否则你就将看到一名无法打倒的肉搏怪物——他知道你的名字,并且会在很长的岁月中寻觅你,向你复仇。

  碎铁战士的外貌

  穿着铬银重甲(有耀眼的光泽和华丽的纹饰)

  使用沉重的大盾(装饰美丽的花纹,工艺精湛)

  使用单手战斧或战锤(外形为矮人风格)

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放