战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:炽法师

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 22:24:39

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “火焰与你同在!在你的灵魂深处埋藏着发光热的炭火,我们要让它猛烈燃烧,让它成为夺目的灯塔。你将是帝国最强大的武器!你的火焰将烧毁敌人,净化不洁!上课不要!再迟到了!”——辛迪克·安托姆,火魔法教授

  炽法师是操纵毁灭魔法的大师,专精火焰魔法。火是他们一切能力的核心,也是这一类法师自身的核心。借助火焰风的力量,他们能无差别地攻击大批敌人,也能将白热的能量集中在被选中的敌人身上。他们的魔法效果由这个魔法本身、受攻击的敌人和魔法师自身能力决定。炽法师用全部意识拥抱火焰,其本身已经被火焰所吞没。他们将这股烈火投放到敌人身上,让他们被焦热的能量充满,直到最终爆炸,被烈焰烧成飞灰。甚至就连他们身周的空气也要燃烧起来。

  炽法师的特点 

  有些秘密只有炽法师知道……七枚钥匙,神秘的宝物和技艺。人类的魔法教师——精灵们认为这些太过危险和具有破坏性,不敢轻易涉足,但它们却被每一名炽法师所掌握,并藉此获得了强大的力量。每一枚钥匙都让炽法师拥有了一种独特的魔法,所有这七枚钥匙更扩张了他们的力量。随着炽法师对火焰魔法,对七枚钥匙的掌握,他们的法术会烧毁敌人,也会烧毁他们自己的魔法,并连同造成一场可怕的大火。

  作为一名炽法师

  作为一名炽法师,你将用魔法之火摧毁敌人。但你必须依靠高度的智慧进行战斗,否则尽管拥有强大的力量,你却难以在战场上存活下来。你的防御能力很弱,而你如果不暴露在战场上,就发挥不了任何作用。对于你,最好的防御就是你强大的攻击力和由此产生的震慑力。迅速而具有决定性的行动是你取胜的关键。你必须利用你的法术让敌人尽量燃烧起来,然后你必须利用这个机会,使用其它能量让被点燃的敌人爆炸。如果你不够谨慎,敌人在被你击败前也许会先将你杀死,即使那以后他还是会死于你的魔法。但凭借快速的思维和强力技能,胜利将是你的。

  与炽法师作战

  能够对付炽法师杀伤力的唯一手段就是死亡,而如果他已经完成了攻击行动,也许就算是杀死他也无法挽救你的生命。魔法之火会一直燃烧,所以你必须准备好不仅要承受他的直接打击,还要能让自己坚持过魔法火焰的连续伤害。承受住炽法师的火焰伤害压制炽法师的关键,不过足够强的攻击力才能迅速终结炽法师。总而言之,与炽法师作战就是一场看谁先杀死谁的竞赛。不管怎样,炽法师都已对这场竞赛做好了充分的准备,而竞赛持续时间越长,他所具有的优势也就越大。

  炽法师的外貌

  不装备盔甲,穿戴工艺精细,而且尝尝被施以魔法的长袍和徽章

  使用法杖作为施法工具和紧急关头的肉搏武器

  在战场上,火焰会包裹住他的身体,并从他的装备上喷发出来 

  炽法师职业技能

  炽法师是火焰学派的大师,是帝国中最具破坏力的战斗魔法师。炽法师以烧尽一切的魔力而著称。无论是单独的战士还是整片山野,都会被他释放的火焰吞没。而且,毁灭的火焰并非炽法师唯一的武器。炽法师还能操纵阿克莎之风,造成一系列衰弱效果。他们散布的浓烟可以让敌人窒息,发出的高热能够消耗敌人的力量和耐力,让最强大的敌人变得不堪一击。一些炽法师甚至可以掌握治疗魔法。不过,用白热的火焰烧灼伤口,令其麻木并起到消毒作用——这种治疗魔法肯定不是普通士兵们喜欢的。

  炽法师技能特点

  因为阿克莎之力的暴烈本性,所以操纵红风的炽法师永远要承受火之力反噬,将他们像敌人一样烧毁的危险。被炽法师操纵的阿克莎之力会逐渐积累,这种积累起来的能量被称为“燃烧”,炽法师在他的毁灭魔法中释放的燃烧力量越强大,这个毁灭魔法就越有可能猛烈爆炸,对敌人造成严重伤害(致命伤害)。但不管怎样,即使是技艺最为高超的炽法师在操纵火焰的时候也有可能被烧伤。将燃烧等级推进到太高的程度必定会造成魔法能量的反噬效果,伤害到炽法师本人。

  炽法师技能系统

  焚烧之路:焚烧之路的法术专注于毁灭单一目标。这些法术中大约有半数可以充分利用燃烧能量,让精通这条技能路径的魔法师能够使用高风险性的法术,对单一目标造成更加严重的伤害。

  献祭之路:献祭之路专注于持续的伤害和持续的debuff(损益法术)。精通献祭之路的炽法师更富有耐心,对高燃烧等级的毁灭性法术依靠较少。他们更喜欢用缓慢的燃烧逐渐构筑一个无可阻遏的人间地狱。

  灾变之路:灾变之路是炽法师魔法中最具毁灭性的一部分。它包含能够将大片战场烧成灰烬的区域效果法术。但灾变之路需要最强的自控能力。这些法术大多需要高等级的燃烧值。所以,过于莽撞地使用它们很可能也会为炽法师带来毁灭。

  炽法师相关资料

  战锤中人类帝国的魔法是按照坐落在帝国不同行省中的魔法漩涡划分为不同的魔法学识,专职学习某一魔法学识的魔法师构成了各自不同的职业,不同的魔法学识掌握的魔法研究方向各不相同。

  比如炽煌巫师(Bright Wizard),也就是OL里所说的炽法师,他们学习的是Aqshy省的魔法第七学识(Seventh Lore of Magic)。

  第七学识研究的是与火焰相关的东西,他们举行火焰的仪式,操控魔法的火焰,掌握爆炸的毁灭威力,在所有魔法中,炽法师(Bright Wizard)的魔法是最壮观最能让人留下深刻印象的。

  再比如Jade Wizard(按照字面叫翡翠巫师,天知道官方会翻译成什么),他们学习的是Ghyran省的魔法第三学识(Third Lore of Magic)。

  第三学识研究的是有关生命的学识,他们喜欢远离城市与自然融合在一起,大自然和各种各样的生物是他们的研究方向,所有生物间的平衡和自然的融洽是他们追寻的目标。他们将自己的法力与自然的季节更替紧密相连,因此他们的法力在春季旺盛,在夏季最具威力,在秋季消退,在冬季最为衰弱。翡翠法师掌握了超自然的力量,能够施展各类与自然相关的法术。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放