战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 职业介绍:焰阳骑士

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 22:00:56

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  “女神指引我们找出敌人的弱点,用无情的力量攻击他们。这是我们一切行动的法则——在爱情中,在政治中,在战争中,莫不如此。无论要完成怎样的任务,击败怎样的敌人,我们所需的是一双犀利的眼睛,一颗敏锐的头脑和女神的眷顾。”

  ——伊莎贝拉·玛乌罗,焰阳骑士

  焰阳骑士是一个专一信奉麦尔米迪娅——战争与文明守护女神的圣武士组织。尽管这个组织起源于旧世界的南方,在近几个世纪里,它的成员已经遍布帝国各处了。每一位焰阳骑士都要终生进行身体和精神两方面的训练,而正是心智的强大让他们与旧世界的其它武士有所不同。虽然焰阳骑士同样是强大的战士,但他们很少以大集团行动。他们经常会组成小队,更多的情况是单独行动,在帝国各处旅行,寻找机会测试他们的技能,作为一名参谋,或者是指挥官贡献自己的力量,或者直接投身于战场。

  焰阳骑士特点

  焰阳骑士的声誉更多来自于他们的战略智慧。在帝国境内各处,数不清的村庄、农场和孤立的居民点都曾经在偶然到来的焰阳骑士的指挥下渡过劫难。作为骑士,你要参与战场的指挥。所有在你的声音覆盖范围内的盟军都会在战场喧嚣的噪声中寻找你的命令,并坚定地服从你。他们的生存机会也会因此而大大增加,只要有焰阳骑士在,已经绝望的人也会重新看到胜利的希望。

  作为一名焰阳骑士

  焰阳骑士终生接受训练,与普通帝国人民完全无法想像的恐怖敌人作战,并将之击败。在战场上,焰阳骑士对于自己考虑的很少。作为焰阳骑士的你要致力于管控所有战斗中的防御,包括直接的肉体战斗和战场指挥。你将向你的盟友发布命令,那些靠近你,跟从你的人会获得难以估量的好处。优秀的指挥官能够同时指挥复数个区域的盟军,但这也需要高度的精神力和果敢。

  与焰阳骑士作战

  焰阳骑士装备重甲,拥有强大的指挥技巧。在近身战斗中,如果他处在队伍中间,就会变得非常危险。针对秩序军团的任何攻击都应该以焰阳骑士为首要目标。如果你能够击倒他,他的盟军在士气上会严重受挫,因为惶恐而变得软弱。一定要注意一个事实——焰阳骑士不像其它任何骑士组织,他们完全不排斥使用阴谋,不在乎必须与敌人正面对战的“骑士荣誉”。焰阳骑士很喜欢先消除敌人的战斗能力,再砍下他们的脑袋。

  焰阳骑士外貌

  沉重的,有火焰纹样的黄铜铠甲,上面装饰着色彩鲜艳的鸟羽和精致的镏金图案。

  配备各种长剑,有配盾的单手剑,也有双手大剑。

  镶嵌太阳火焰纹章的大盾。

  人类帝国骑士团一共有16个,焰阳骑士只是人类帝国众多骑士团中的一个。

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放