战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 毁灭阵营:黑暗精灵

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 21:59:45

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  人们会说这导致了玛雷基的堕落和精神投向黑暗,尽管他的灵魂受混沌迷惑的母亲摩拉丝,在这个过程中扮演了主要角色。玛雷基最后尝试去夺取王权,但是失败并几乎被杀,于是逃到了纳迦洛斯。有谣言说信奉斯拉耐莎的高等精灵是两派内讧的原因,并导致了黑暗精灵离开了美丽的乌苏安岛,流落到寒冷荒芜,不可宽恕之地纳迦洛斯。然而,人们认为对斯拉耐莎的崇拜又被对卡恩(卡恩是邪恶的谋杀之神,有些人相信卡恩很可能是科合恩的另一个名字)的祭祀取代了。

  黑暗精灵至今仍相信高等精灵是软弱和令精灵族蒙羞的分支。他们等待着回归并夺回土地的那一天到来,到那时,玛雷基,真正的王位继承人将得到他应有的地位。

  “倾听杜克之主的话吧。从遥远的凯西到被我们可憎的同胞篡夺的土地,从诺斯卡严寒之地到南地的雾沼丛林,我们的军队被所有生灵惧怕。我们独力支撑着我们的纳迦锐瑟祖先高贵而伟大的传统。只有我们还在追随着爱纳里昂守卫者之路。只有我们还在走着真义的道路。”

  很久以前,当混沌第一次出现在这个世界上的时候,精灵战士爱纳里昂从卡恩的祭坛上抽出了恐怖的卡恩之剑,并借助卡恩之剑的恐怖力量挽救了他的人民免于灭亡。爱纳里昂死后,许多精灵认为他的儿子玛雷基并不适合继承他的王位。虽然玛雷基是一名强大的武士,精通奥义的巫师,功业卓著的将军和正统继承人。但仍然有为数众多的精灵反对他的加冕礼。他们害怕玛雷基一心沉迷于战争,会对高精灵一族产生不利影响。为了复仇,玛雷基挑起了一场可怕的精灵族内战。战争持续多年。精灵一族也因此而分裂为两支。

  最终取得胜利的是高精灵。邪恶的黯精灵被赶出他们一族世代居住的家园。在巫王玛雷基和他的魔女母亲摩拉丝的率领下,黯精灵渡过西方大海,在新世界北端建立了他们的新王国。他们称这片土地为纳迦洛斯,意为“颤栗之地”。

  黯精灵和高精灵不同。高精灵一直在努力克制内心的激情,唯恐自己被心中的火焰吞噬。黯精灵则肆意放纵自己的情欲。黯精灵社会强调个人主义,崇尚自私和骄傲。他们不重视别的黯精灵,更加蔑视世界上的其他种族。异族在他们眼中只是奴隶和货物。

  在战斗中,冷酷的纳迦洛斯武士在精灵的纪律中糅合进狂野暴虐的性情。他们认为这才是他们的主神——垩拉•门沙•卡恩,血手神与杀戮之神所喜爱的。而其中最鲜明的代表就是美丽而且致命的巫灵。她们是卡恩神庙的祭司,终生纵情于暴力和血腥之中。

  自从被驱逐出乌苏安以后,黯精灵最渴望的事情莫过于回到乌苏安,为他们的失败复仇,重新夺回他们坚信应该属于他们的遗产。在决战世纪,玛雷基得知混沌即将向帝国发动大规模入侵。于是他利用这一机会,制定了一系列计划,导致高精灵的岛国家园失去防御兵力,无法抵抗他的突袭。在巫王的命令下,一支大规模的黑色方舟舰队被组建起来。这些飘浮在空中的堡垒承载着士兵、怪兽和战争器械横过大洋,开始了对岛国乌苏安的征服。杜克要凭借这一役重新主掌久违的命运。

  可选职业:巫灵 黑暗卫士 黑巫师 卡恩使徒

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放