战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 毁灭阵营:绿皮部落

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 21:54:06

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  也许是所有旧世界文明必须面对的数量最为庞大的敌人。兽人与地精和战锤世界的其他种族不同,他们从真菌中诞生,所以只有一种性别,永远的雄性。之后他们不知不觉地从皮肤上蜕下孢子,当遇到某些特定环境是将最终决定生长为一个兽人还是地精。这就是为什么非常难于把绿皮们从一个地区消灭干净,因为他们可能被屠杀一年,但是之后很快新的一批就又出现了。

  兽人为战斗而生,当没有敌人可战时他们经常会自己打起来,有时甚至正和其他敌人战斗时也不例外!他们遍布整个世界。兽人和地精组成部落生活,通常当一个伟大的兽人领袖崛起,很多部落会聚集到他身边,而“亡”(英文“Waaagh!”发音“瓦...嘎!”)就会形成并带来战争和毁灭。普通的新生兽人大体是人类的大小,但随着兽人力量的增强,他的体型也会成长。

  兽人和地精的生命力和抵抗力都非常强,如果他们失去了一条腿或胳膊,只要活得够长并不被同伴吃掉,就能够再长出一条来。地精比兽人小得多,然而他们红珠子一样的眼睛闪烁着阴险邪恶之光。他们通常被认为比兽人聪明,因为他们需要依靠头脑生存下来。他们制造了很多广泛应用于绿皮大军的发明,例如战车和投石车。然而,由于他们身材矮小且缺乏力量,所以他们非常胆小,只有在他们足够多的兽人表亲在身边的时候才能坚持战斗。

  如此称呼他们是因为他们令人恶心的肤色。绿皮是野性的化身。他们脾气暴躁,生活原始。他们的人生目标只有战争。如果没有外部敌人,绿皮便会将暴力施加在同伴身上。在他们的文明里,力量就是权力。群体中最软弱的成员只要踏错一步,就会变成别人的晚餐。

  严格来说,绿皮没有家乡。他们抢占其他种族的居住地,将它们据为己有。他们喜欢将抢来的住宅装璜成为具有他们部落风格的样子——用木材和各种材料的碎片,通常还有他们杀死的牺牲者的骨骼拼合成的丑陋形态。这让绿皮的建筑通常呈现出一种古怪而粗陋的形态。

  每隔一段时期,就会有一名强有力的兽人军头统一绿皮部落,发起一场被称作“亡!”的大规模对外冲击。“亡!”这个称呼来自于对绿皮战吼的模拟。在“亡!”爆发的时候,狂暴的兽人、地精和矮地精会摧毁他们沿途遇到的一切。只留下纯粹的混沌。战锤世界中,没有任何力量比爆发的“亡!”更具破坏性。

  在决战世纪,绿皮集结在黑兽人军头古仑鲁克和他的同党——地精萨满喀兹巴咯周围。他们共同领导血日兵团,统治着所有绿皮。现在,他们发动了对矮人的战争。而这一切变乱正在被一只看不的手操控着。

  兽人

  兽人是绿皮种族中形体最大的一种。比起他们的其它亲戚——地精、哈布地精和矮地精,他们更高大,更魁梧,也更具进攻性。兽人在一生中会不断地长大,肤色随着年龄增长而逐渐变深。

  最强壮凶猛的兽人就是肤色深暗,健壮异常的黑兽人。兽人绝对不聪明,但他们在社交方面拥有一种兽性的直觉。他们喜欢恃强凌弱。只要认为对方是弱小的,他们就会将自己的意志肆意强加在对方身上。他们唯一的爱好就是杀戮。如果没有其他敌手,他们就会彼此厮杀。这种争斗经常会导致流血的后果。即使受伤的兽人也还是可怕的敌人。他们感觉不到疼痛,完全无所畏惧。

  特别强有力的兽人会依靠残忍的手段和对人类战争的胜利爬升到部落顶端。如果他能击败本部落的军头,他就会取而代之。而这名新的军头如果拥有极强大的意志,他就会率领部落发动“亡!”当然,他还要不断地压制来自内部的挑战。

  兽人使用的武器非常原始,几乎只是一些大棒和金属片。他们简单地称呼这些武器为“砍的”,“打的”或“砸的”。而他们使用武器的方法就是用蛮力挥舞。

  地精

  地精比兽人要矮小许多,但他们拥有残忍的狡诈,这正是他们的大个子同族所缺乏的。地精经常受到兽人的恐吓和胁迫,这让他们变得鬼祟阴险。他们可笑的外表完美地掩饰住了他们恶毒的心智。在许多方面,地精都可以算是绿皮社会幕后的大脑。地精经常会成为部落萨满,并灵活地利用自己的地位和手腕,诱使强壮有力的兽人听从他们的吩咐。

  地精也是绿皮种族中最擅长于科技工程的。他们的设计简单而有效。绿皮所建造的机械往往只限于攻城器具。这些由地精设计制造的器具看上去非常简陋原始。但绿皮的掷石杆同样能够将一块五百磅重的石块掷出很远的距离。并不弱于华丽的矮人之怒投掷器。

  可选职业: 黑兽人 碎骨兽人 地精萨满 地精牙突牧者

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放