战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 毁灭阵营:混沌军团

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 21:51:03

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  混沌神诋的人类崇拜者。大部分混沌神诋的崇拜者是坚韧的野蛮人,被称作北方蛮人。他们居住在与混沌大陆核心的极夜之地接壤的地区。这些北方蛮人组成部落生活,可能会信奉某个混沌神诋或者未分化的完全混沌。他们经常会向南进军到基斯雷夫进行掠夺和破坏,而当混沌之力更为强大时甚至会更向南深入到帝国境内。

  四位主要的混沌神诋:

  科合恩(Khorne):血之神,集骨者。他是战斗和流血之神。科合恩对使用魔法不以为然,尤其钟爱那些在战斗中显示出勇气、荣耀和威力的人们。他被描述为一名肌肉发达的战士,有着野兽的脑袋,坐在骷髅堆上的黄铜王座上,而那些海量的骷髅都是以他的名义而杀死的。与科合恩相关的颜色通常是红色和黄铜色。

  纳诰(Nurgle):饥荒、灾祸、瘟疫和腐朽之神。他经常被他的追随者描绘为一名父亲般的长者,对他释放的众多灾祸和瘟疫有着极大的兴趣。他保佑那些用许多疾病、疔疮和其他令人厌恶的微恙来好好侍奉他的人,使他们更加坚韧并免疫不良效果。他被描述为一个巨大肿胀的形象,布满疔疮和痛斑,流脓的脸庞,在腐烂的创口里面和周围蠕动着不计其数的纳诰灵(Nurglings)小恶魔(他自己的微缩版本)。与纳诰相关的颜色通常是土绿色和土褐色。

  台靳特克(Tzeentch):也被称作命运改变者,他是命运、时间、魔法和变化之神。每一个凡人在他手中不过是他操纵的棋盘上的一枚棋子。任何台靳特克想要的结果最终都会如期发生,这可能会花费上千年,而在凡人看来他的行动似乎一次又一次自相矛盾,但是台靳特克绝对是一切造物的伟大操纵者!他没有真身,但经常显示为一大团不断变化色彩的光芒。身为变化之主,令他满意的侍奉会回报以变异。从变异幸存下来的那些人很快就成为最令人恐怖的混沌战狂,因为台靳特克的追随者不仅拥有强大的战斗力,还有他们神诋的魔法力量。与台靳特克相关的颜色通常是银色、金色、蓝色和紫色。

  斯拉耐莎(Slaanesh):所有混沌神诋中最年轻者,也可能是现在的最弱者。它象征着人类所有无尽的黑暗和潜藏的欲望、恐惧和愉悦。本质上,它可说是享乐之神。它或者以一名超乎想象的美女,或者以一名极度英俊的男人形象出现。斯拉耐莎钟爱那些具有超凡的美貌和魅力并以此实现个人利益的人。那些被保佑的追随者们经常被他们自己的野心和欲望所迷惑,以至于失去人性的联系,变得不受哪怕是最勇敢的人也会退缩的痛苦和恐惧所影响。与斯拉奈莎相关的颜色通常是黑色、粉色、紫色和浅绿色。

  “永恒的战争中没有休息,因为黑暗神和祂们选择的仆人永远不会休息,直到这个世界彻底变成混沌领域。”

  在基斯雷夫北方的冰封荒漠中,居住着野蛮的游牧部落。帝国称他们为北方蛮人。有时候,这些野人之中会有一名强悍的领导者崛起,统一诸部落,集结强大的战群向南方的基斯雷夫和人类帝国进军。在这样的时刻,北方蛮人的目标只有鲜血和征服。他们是无法逆料的混沌诸神的忠实奴仆。

  与其它文明的诸神相比,混沌诸神会向祂们的信徒施加更强大的威能。当祂们高兴的时候,会立刻向追随者施以赏赐;但祂们更会毫不犹豫地向信徒表明祂们的不快。混沌神经常会在信徒身上烙下自己的“印记”,以示对这名信徒的眷顾。这种印记能够在此位混沌神名所控制的领域内赐予信徒力量。如果信徒的工作令祂满意,祂还会进一步赐予信徒异能和突变。

  在这些混沌的人类信徒中,最强大和受宠信的战士被称为战狂。他们在战场上更拥有格外强大的力量。混沌信徒信奉力量就是权威。所以战狂同样是混沌信徒的统帅。这些生物是如此强大而且严重变异,实际上,他们已经很难被称为人类了。他们使用的巨大武器对于一般人来说,即使要挪动一下也极为困难。混沌战甲直接被绑缚在他们的皮肤上。混沌战狂是整个世界最强大,最恐怖的敌人。

  追随战狂在战场上冲杀的北方人被称为劫掠者。他们身边经常会有已经非人类的可怕的魔兽与他们一同作战。有时候,帮助他们的甚至还有纯粹混沌能量化成的生物:鬼灵

  决战世纪肇始于一支台靳特克神——命运改变者的战群对帝国的入侵。统帅这支邪恶大军的是一个名为刹赞纳克的强大战狂。

  可选职业:奥术师 狂热者 混沌战士 劫掠者

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放