战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 秩序阵营:高等精灵

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 21:47:18

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  乌苏安的神圣精灵。旧世界最富技巧的战士和最强大的法师。他们是金发白肤的美丽民族,他们在战场上的行动比起战斗更好似迷人的舞蹈。他们的建筑是辉煌的奇迹,他们的白塔高耸天际,他们的船舶可远渡重洋,鬼斧神工。他们是纳迦洛斯的邪恶黑暗精灵的表亲,但是他们在思想和态度上完全不同。

  高等精灵在过去曾建立广大的帝国,横跨整个旧世界,有一部分现在正是人类帝国。他们乐于与矮人建立深远的关系,贸易货物,抵御他们共同的敌人。然而,由于黑暗精灵的阴谋,这个同盟被打破,而矮人们的固执和高等精灵的骄傲又进一步让精灵和矮人们爆发了著名的胡须之战。很多精灵和矮人战死,最后精灵把他们的部队撤退到了乌苏安岛。 尽管这场战争爆发于上千年前,但是双方仍旧彼此满怀疑忌之心,不过面对共同的敌人,他们仍旧同仇敌忾,就像他们在混沌大战中那样。

  “阿育尔是高贵的种族,我们漫长而辉煌的历史一直可以追溯到人类还只用毛皮裹身的时候。我们生活在大海中心的仙境岛屿乌苏安,远离那些低等种族的嘈杂纷争。在这里,我们研习魔法和我们的艺术,让它们臻于完美,不是为了别的,只是为了愉悦我们的身心。”

  高精灵是一个古老的种族。他们的文明史跨越了无数个千年。当人类的祖先还只是处在穴居的原始状态时,精灵们已经在他们的家乡乌苏安大岛上用灿烂的白银和大理石建立起了恢弘华美的城市。精灵学者和探索者们是第一批和星星交谈,并驾船在大洋中穿行的人。精灵也是第一个组织防卫力量,对抗混沌入侵的种族。他们与魔鬼的战争一直持续到了今天。

  在与毁灭力量作战的早期,精灵发现了像恐惧、愤怒、极度和贪婪这样的负面情绪会加强混沌的能量。从那时起,高精灵就开始努力克制自己的一切强烈情绪。虽然智慧超卓,文明发达,但所有精灵内心仍然潜藏着野蛮的暴力。为了压制这种危险,管束灵魂中不可预知的那一面。乌苏安的君主们不断地为消除一切极端情绪而付诸全力。在高精灵社会里,任由自己被愤怒或欲望控制就是软弱的表现。所以,高精灵们都生活在极为严格的法则与规范之中,过着一种强调协调、平衡和内心安宁的生活。

  魔法几乎是高精灵的血液。他们在无数个千年中磨砺这种技艺。乌苏安法师是世界上最强大的施法者。对于战争的研究,他们永远都是细致谨慎,习惯于对一切进行巨细无靡地反复思考。耐心和严密的思维让高精灵成为了非常强大的战士。在战场上,高精灵剑士优雅、灵活、极为致命。他们不会放过敌人的每一个弱点。

  但如果想要在决战世纪中生存下来,高精灵就需要充分发挥他们全部的智慧和技艺。当乌苏安的统治者凤凰王芬诺拜召集他最优秀的武士,乘战舰前往旧世界援助陷入困境的帝国时,他并不知道他和他的盟友们已经陷入了一个精心编织的阴谋罗网中。乌苏安失去了保护的力量,变得脆弱了。芬诺拜的长船舰队刚一在地平线远端消失,巨大的黑影已经落在乌苏安岛上。天空被成群的黑色方舟遮蔽。满心恨意的黯精灵武士将要夺回他们的故园,永远摧毁被他们轻蔑的同胞——高精灵。

  可选职业:御剑士 大魔导师 阴影战士 白狮

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放