战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 秩序阵营:人类帝国

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-20 21:44:00

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  旧世界中最为强大的力量。帝国建立在很久以前,当时生活在南方的人们还以部落散居,文明尚未开化。需要特别提到的是一个称为“非族”的部落,他们的领袖就是希格玛。他是一名伟大的勇士和领袖,正义而公正。15岁的希格玛曾经从绿皮部落里救出了矮人王铁须库尔干。他送给希格玛强大的战锤 哈尔-玛拉兹(碎颅者)作为报答。这件事也成为了人类和矮人友谊的开端。不久,希格玛将主要的十二个部落召集在一起,帝国诞生了。他把他的帝国划分为十二个部分,允许每一个部落的酋长统治他们特定的领地。

  帝国曾繁荣一时并从矮人那里学习了很多技术。当所有的敌人都被从希格玛的领土上肃清之后,他离开了帝国,从此杳无音讯。酋长们(这些酋长后来被称为选帝侯(Elector Counts))推选了一名新的皇帝,制定了帝国延续至今的传统。然而希格玛没有被遗忘,人们建造雕像来纪念他的丰功伟绩,他被当作神,而不再是凡人来看待。人类帝国历经重重磨难并多次面对灭顶之灾。对混沌军团的大战就曾是这样一场磨难。在高等精灵和矮人的帮助下,他们抵抗并击退了混沌军团的攻势。

  今天的帝国是诸行省松散的联邦,共同效忠皇帝卡尔-弗伦兹。帝国的人们不仅使用剑、盾、戟和魔法作为和敌人战斗的武器,他们还操纵许多机器,例如大型加农炮、手枪、迫击炮和蒸汽坦克,使敌人陷入绝境。这充分体现了人类的足智多谋。

  帝国是旧世界人类最伟大的国度,由希格玛的人类子民组成。希格玛在黑火隘口战役中将人类部族联合为一体。这场战役之后,他被人类尊奉为神。而他永远会支持矮人王国的承诺至今仍然被人类恪守。这巩固了人类和矮人的关系,也让帝国繁荣的种籽在人类与矮人的贸易中生根开花。今天,统治帝国的是卡尔?弗伦兹皇帝。他的都城是亚特多夫。

  帝国人的生活充满了危险。帝国内的每一道影子和帝国外的每一个角落里都潜伏着敌人。秘密宗教四处传播。关于它们猖獗肆虐的谣言数不胜数。谁也不知道谁是可以信任的。恐惧与偏执充斥着帝国各省的孤立居民点。

  帝国在从内部腐败的同时,又要不断地经受来自外界的攻击。混沌掠夺者在北方频繁地发动战争,攻击帝国,掠夺或摧毁他们能得到的一切。在决战世纪,巨型战群在一名强大的战狂领导下深入帝国北疆。而此时的帝国正因为一场神秘的瘟疫而遭到严重削弱。大批人类在罹患这种瘟疫之后都变成了嗜杀无度的魔鬼。

  面对这种令人绝望的局势。为了避免自己的国家永远沦为被混沌恶魔统治的梦魇之地。卡尔•弗伦兹皇帝被迫向矮人和高等精灵发出了求援呼吁。

  可选职业:战斗牧师 炽法师 猎巫人 焰阳骑士

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放