战锤OL(http://warol.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:EA台服官网大陆官网 大陆运营:未确定 收费模式:未确定
设为首页|收藏本页
运营状态:台服公测
2009.5.28不删档公测

战锤OL 秩序阵营:矮人王国

来源: 178新游戏整编 |作者: 178新游戏整编 |2008-11-21 00:00:00

种族阵营
肉盾型
肉搏型
支援辅助
远程射击

  矮人是古老的山脉居民。他们大约是人类平均大小的一半,人人都有胡子(一般可以从胡子的大小来判断一个矮人的年纪和力量)。矮人是非常有荣誉感的民族,并严格履行自己的诺言。如果矮人许诺做什么事,他宁死也要去做。他也决不会忘记对他同胞们的恶行,因为有一本传奇的古老书卷,称作仇恨之书(Book of Grudges),记录着对矮人们做下的每一件坏事。他们探索山脉,搜寻黄金,白银,宝石和其他隐藏在石中的奇珍异宝。

  像精灵一样,矮人们在人类还不懂用火的时候就建立了强大的帝国。然而,胡须之战,还有绿皮,鼠人和混沌军团等其他敌人,使得矮人的许多巨大城堡因而陷落,失去了无数财宝。矮人是铸造武器和盔甲的大师,拥有伟大的技艺专长,是矮人开创了黑色金属的使用并授予人类,以及开办了人类帝国的工程学院。他们已经和人类同盟了很长时间,当不可忽视的巨大威胁攻击人类帝国的时候,一定会有矮人同盟并肩作战。

  一般来说矮人们不使用魔法,但他们同时仍像精灵那样强大。他们制造符文并灌注力量,许多伟大的矮人符文铁匠制造了甚至可让精灵铁匠自叹弗如的武器。他们也制造了很多伟大的发明,例如火焰加农炮和飞行旋翼机!

  矮人是一支古老而勤勉,但正在逐渐步入迟暮的种族。他们曾经强大的帝国卡拉克安珂现在已经变成了废墟,许多矮人在高山中建立的强大城垒也都被放弃,或者被兽人和地精在绵延数个世纪的战争中夺走。矮人们经常会忧郁地怀念起往昔伟大的光荣,苦涩地抱怨今天矮人所做的一切根本无法与曾经的雄伟功业相比。

  “没错,他们既顽固又骄傲。但只要一提起矮人,人们只会想起一件事……矮人,简单来说,是为了战斗而生的。”

  矮人是一个极度骄傲的种族。如果他们认为自己遭到了冒犯,无论是真实抑或只是他们的想像,无论多么轻微,他们都会立刻予以回击,并在多年之后也不会忘记。甚至他们会将这样的仇怨记录在他们的恨怒之书中,命令他们的后人为自己复仇。也许是因为他们顽固的骄傲,所以矮人拒绝公开承认他们的文明正在渐渐衰落。而在内心中,他们知道自己属于一个正走向衰亡的种族。这让他们形成了独特的阴郁表情,也许同样是这个原因,矮人们才非常喜欢在一杯接一杯的麦酒中消磨自己的愁绪。

  实际上,唯一比麦酒更能让矮人喜欢的只有黄金。一名正在渴求黄金的矮人是需要小心对待的。当有机会获得黄金的时候,这个种族传奇般的体力和耐久力更会大幅度增强。矮人是无人可比的矿石与金属专家。矮人的雕刻技艺和工程学也是这个世界上最高超的。即使是精灵也会在这些方面对他们予以尊敬。

  矮人和人类帝国的命运不可避免地纠结在一起。自从希格玛团结起人类部族,在黑火隘口战役中保卫了矮人之后,这个粗矮健壮的武士种族就立下誓言。会在人类需要的时刻前来支援。在这个帝国命运危如累卵的时刻,也许人类很快就会要求矮人偿还这笔旧债了。

  可选职业:碎铁战士 铁锤勇士 符文牧师 工程师

战锤OL下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        战锤OL账号注册:暂未开放